Eigentlich wollte ich den Sirup draußen kochen ,in meinem Garten .
Ich hatte auch schon alles vorbereitet ,den Kocher aus dem Keller geholt
die Flaschen heiß ausgespült und die Verschlüsse ausgekocht .
Nur das Wetter spielte nicht mit ,es war am regnen und die Luft war tropisch .
So mußte ich doch den Sirup in der Küche kochen ,eine klebrige Angelegenheit aber
nach 3 Stunden war alles fertig .
Der Sirup schmeckt herrlich.
Die Arbeit hat sich gelohnt etwa 20 Liter stehen jetzt im Keller ,das sollte bis nächstes
Jahr reichen .
Einige Flaschen werde ich auch verschenken .
Meiner Mutter ,die im Pflegeheim lebt ,habe ich schon 2 Flaschen mitgebracht
und er kam richtig gut an ,natürlich trinkt sie den Saft nicht mit Prosecco sondern nur mit
Leitungswasser .
So nun hoffe ich dass das Wetter wieder besser wird
damit wir in den lauen Sommernächten,
in unserem kleinen Paradies ,abends unseren Hugo genießen können.
Bis dann
Ich würde mich über Kommentare sehr freuen gerade auch die vom Ausland .
AntwortenLöschenWas für ein schöner Blog!
AntwortenLöschenIch freu mich, dass Du mich gefunden hast ;o))
Liebe Grüße
Ursel
Danke
AntwortenLöschen